Черный с белым носом

Черный с белым носом
Маленький котенок,
Сжался весь вопросом
Без веселых гонок.

На крыльце бетонном
В темный уголочек
Малый молчаливый,
Брошенный комочек.

Мимо проходили,
Правду говорили
Зря тебя родили,
Зря не утопили.

Белый круглый носик
Желтенькие глазки.
Маленький котенок
Не узнавший сказки.


Рецензии