Когда взгляну в глаза коровы

Когда взгляну в глаза коровы
Меня охватывает стыд,
Что мы всегда ее готовы
Съесть от рогов и до копыт.

Глаза громадны и тревожны
И не таят ни искры зла,
Когда же будут нам возможны
Одни хорошие дела?


Рецензии