Не велено

Смерть познать не велено.
Ткет старуха таинство.
Мерою отмеряно.
Мучаемся, каемся...
Жизнь познать не велено.
Пульс дрожит под пальцами.
Черное отбелено.
Стали мы скитальцами.
Катимся дорожками
В травах ли, в каменьях ли...
Счастье где-то брошено,
Поднимать нет времени.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.