Когда любимый рядом

Когда любимый рядом -
В душе цветут цветы,
И дивным райским садом
Манящие мечты.
Когда любимый рядом -
Я счастлива вдвойне
Под зимним снегопадом
Я помню о весне.
Когда любимый рядом -
Нет в мире никого
Любовь его - награда
Для сердца моего.


Рецензии
У меня тоже такие чувства на душе, когда любимый рядом...Спасибки
С ув.Вика

Виктория Толстикова   08.08.2006 08:59     Заявить о нарушении