Назваться - просто...

Приходят почести и слава
Когда уж их в помине нет,
И отблеск над собой побед
Зарёй восходит величаво…
Льют панегирики слова,
Литавры бьют, аплодисменты,
Шумит толпа, гремит молва,
Но ищут зря на кинолентах…
Там лучших - может и не быть,
Тех, что боролися со славой,
Есть тьма “наследников”, задаром,
А лучших - некем заменить,
Назваться - просто, трудно быть...
Так сера очередь за славой!


Рецензии