Прости меня за то что было
Я становился сам не свой
И сердце будто бы остыло
И разум словно был не мой
Ты прости ты изменилась
А я дурак не понимал
В душу ярость мне вселилась
Глаза мои туман застлал
Прости за то что в сердце не увидел
Огонёк измученной души
Прости что дальше я не видел
Цена моим словам гроши
Я сам себя не узнавал
И сотни раз себя кленю
Что я тогда не понимал
Как сильно я тебя люблю
07.07.04
Свидетельство о публикации №106080800381
Князева Алена 17.03.2009 18:03 Заявить о нарушении