Где-то в далях...

- Где-то в далях гор Вселенских,
Руку только протяни,
Обитают, сны питая,
Параллельные миры…
- К нам какою параллелью
Параллельные миры?…
С ними мы на Вы, наверно,
Коль они нам не видны!
Жаль… н-ну о-очень параллельны
Параллельные миры,
Были б с ними не на Вы
Чаще б виделись, наверно...
Только… нужны ли они,
Наши встречи - параллельных?


Рецензии