Ведь Ты на свете есть!

Как хорошо - ведь Ты на свете есть!
Могу Тебя глазами чуть касаться…
Твой голос, слыша - песней наслаждаться…
Дарить себя и счастьем наполняться -
Как хорошо, что Ты на свете есть!


Рецензии