Я любовь до срока отпустил

Я любовь до срока отпустил
И сказал не приходи пока не позову
Я помню как в последний раз любил
Я грезил ею и во сне и на Яву

Мы полыхали словно две жар-птицы
Друг друга выпивали мы до дна
Где сон где явь растаяли границы
И блекнул мир когда передо мной она

Только вот где та любовь что отпускал
Теперь хотя бы час тех радостных мгновений
Хочу чтоб снова этот миг настал
Устал я быть изгоем наслаждений

07.08.03.


Рецензии
Строчки задели за живое..так часто бывает, сначала мы любовь выгоняем, а потом просим, что бы она вернулась...но..не всегда получается "Любовь не возвращается обратно, туда откуда выгнали ее"...
С пониманием,Вика

Виктория Толстикова   08.08.2006 09:03     Заявить о нарушении