Я ненавижу королей ни истинных ни лживых
Они взирают на тебя как будто свысока
Но вот подкиньте им кусок большой наживы
И вы увидите где пролегает эта высота
Я не люблю рабов что плачут на свободе
Они в неволе собственных оков
Но дайте власть и уважение в народе
И в новых королях вы не узнаете рабов
И как быть тем кто не был никогда рабом
Кто никогда не падал духом и держался
И никогда он не мечтал быть королем
Он просто человеком оставался
29.09.05.
Свидетельство о публикации №106080800356
Татьяна Миронова 11.10.2006 15:01 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Пережигин Александр 13.10.2006 15:36 Заявить о нарушении