Лишь одиночество накроет паранджой...
И тишина возьмет в обнимку,
Ты стал теперь чужой, чужой,
Как лед за шиворот в заимку.
Забыты, стерлись номера
Друзей, знакомых в чем-то общих,
Осталось росчерком пера
Писать о всех в душе усопших.
Свидетельство о публикации №106080800035