Моё холодное лето-осень

Моё холодное лето-осень.
Дождливый август меня хоронит…
Зачем любил ты? Зачем бросил?
Лишь ночь в ответ мне звезду уронит…
Моё холодное лето последнее…
Мне некогда больше будет гулять…
Последнее счастье… Такое весеннее!
А весну свою сложно терять…
Ты прости меня, что так вышло…
Не ведаю, в чём, но это всё лишь моя вина…
Этим дождиком я ухожу еле слышно…
Незаметно совсем бреду в вечность одна.
Я могла спасти тебя из адских глубин…
Сломала бы крылья и нимб продала…
Но ты предпочёл вернуться туда… Один…
Прости, что я тайком за тобой пошла…


Рецензии