Захлебнулась болью любовь во мне

Меня нет теперь. Я довольно
Побродила с тобой во тьме.
Мёртвым сном душа спит спокойно…
Захлебнулась болью любовь во мне.
Захлебнулась… Утонула в дожде.
Растворилась в словах недосказанных…
Я стеснялась тогда их поведать тебе,
Как стеснялась я слёз, по бумаге размазанных.
Снова холодно, будто ныне дрожит май…
Вот только черёмуха уже отцвела.
Не вернуть нам загубленный рай,
Тот рай, покинув который, я умерла.
Не будет сыпаться лепестками
Наше счастье, как белый снег…
Другие люди с другими мечтами
Не вспомнят нас, не замедлят бег…


Рецензии