Раб любви
Беспреденльна женской силой,
Такое качество любви,
Давно мне кажеться паршивым.
Устал я быть рабом твоим,
Свобода мне дороже,
Насколько б не был дорогим,
не нужен больше в твоей ложе...
Хочу других я покарять,
Таких как ты, невынных,
Игру - Любовью называть,
и называться Сильным...
"Всё это глупо"-, скажешь ты,
А я тебе отвечу:
"Всё это глупые мечты",
При этом я подмечу.
Любовью сильной, я к тебе,
довно уже обязан,
Возможно, по своей вене,
С табою я так связан...
"Ты глупый",- Скажешь ты,
"Конечно",- отвечу я,
"Быстрее Уходи" -...
"Прости, но никогда"...
Свидетельство о публикации №106080800345
Психологическое стихо.
Посмотри опечатку - с тобою.
Приходи в гости http://www.stihi.ru/2006/08/07-12
Алекс
Алекс Антей 08.08.2006 06:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Юрьевич 15.08.2006 02:25 Заявить о нарушении