Про любовь
И песен спето очень много
Но всё-таки не всё рассказано
О чувстве данном нам от Бога
Любви все возрасты покорны
И эта истина простая
Любовь в снегах не мёрзнет горных
И в солнечных садах не тает
Она как влага в зной полящий
Питает сердце вдохновенно
Стрелой амура настоящего
Пронзает душу откровенную
Любовь не терпит снисхождения
Хотя бывает колдовскою
Ей чужды темы унижения
Но может быть и роковою
На свете нет предела радости
Любовь-есть чувство безграничное
Она нам миг приносит сладостный
И отвращение к двуличному
Жить без любви никто не сможет
Ни человек, ни зверь, ни птица
Она и в горести поможет
И даст блаженством насладиться
Свидетельство о публикации №106080800340