Мне хотелось быть...

Мне хотелось быть
маленькой дочкой, сидеть
на коленях твоих, ничего не бояться.
Я люблю тебя так, что в аду мне гореть,
если богу посмею я в этом признаться…

Быть всевластной колдуньей
хотелось бы мне,
присушить, приворожить, опутать сетями…
Нежно-нежно тебя целовать в полусне,
ошалев, лишь случайно коснувшись губами…

Или ставши луной,
сквозь туманную тишь
я вошла бы в твой дом тихой гостьей ночною,
чтобы просто взглянуть, как спокойно ты спишь
рядом с тою, другой, что зовется женою…


Рецензии