Друзьям

- Лови мою душу!
Я кидаю её с размаха.
Это - жизнь, и сильнее страха.

Я дружбой дышу.
За неё держусь, как за якорь.
Иногда могу, с другом, плакать.

Я жить спешу.
Есть долги, и любовь, и вера.
Есть друзья. И когда всё серо,

Я решусь.
Я уже - решила.
И душу
Свою
Открыла.

И кидаю её.

- Лови!
- Лови, и держи
Крепко.
Ты - моя
В этом мире
Зацепка.

Не отпускай!
Прошу.

Но если что -
Упаду. Бывает.
Встану.
Вернусь.
И поддержу.

Чтобы и ты
Мог
Меня
Держать....

Ладно.
Поздно.
Ночь.
Я иду
Спать...


7 августа 2006 года


Рецензии