пустяк
и больше нечего лелеять.
прозяб? согрейся наконец,
открыв себя теперь себе и
оставь. остановись и спи.
укройся сам теперь собою:
нет никого и ничего,
что б ты назвал своей судьбою.
забудь, вчера был мокрый день.
завтрял в цепях своих сомнений?
немножко помолчи...и спой...
и миг начнется вдохновений.
Свидетельство о публикации №106080800304
Ёrsh 09.10.2006 23:55 Заявить о нарушении