Забудь

Забудь о нём!
Остались позади все дни счастливые.
Одни воспоминания живут в тебе.
Но разочарование убило всё. И лучшего не жди
Забудь про всё!Ты просто постарайся
Свою любовь в порядок привести
Все чувства, все надежды и упрёки
Уйдут. Нужны, конечно, сроки, чтоб всё понять,
И, может быть, простить..
Простить за вашей близости моменты,
За ваше счастье, за твою любовь,
За чувства, за признанья и и ответы.
За радость, за открытые секреты
Простить за то, что не вернётся вновь..
Прости его, забудь его, не думай,
Что будет дальше, что будет потом.
Какая разница, что скажут люди?
Того, что было, ведь уже не будет!
Как тяжело, как тяжело забыть о том!..
Ты не вини его. Не стоит,
Проблемы создавать там, где иы нет.
Ты не вини любовь, когда приходит,
И не ругай её, когда уходит
И оставляет на душе неизгладимый след..
Он сделал так, чтоб ты его хотела.
Он сам хотел. И что же вышло?
Твоя душа до пепла догорела,
Остановится всё же не сумела.
А разум?Разума почти уже не слышно..
Он шепчет что-то воспалённым горлом, хрипит.
И на последнем издыханье тебя как будто ударяет током:
Это твой разум бился с сердцем так жестоко.
И проиграл. И умирает, извиняясь на прощанье..
Но всё-таки вернуть его возможно,
Ты знаешь как. Твой разум оживёт!
Да, это больно!Это сложно!
Забудь его!Забудь его!Ведь ето можно!
Твой разум будет жить!
Ну а любовь?-Умрёт...


Рецензии
Красивое стихотворение,но мне почему-то кажется, что любовь не умрет...
С ув.Вика

Виктория Толстикова   08.08.2006 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!Разум и любовь- это вещи, которые не могут существовать одновременно. По крайней мере в моих любовных историях;)

С ув. Марианна

Марианна86   08.08.2006 16:39   Заявить о нарушении