Кто я без тебя...

Кто я без тебя? Пропала.
Кусками жизнь на дно бокала
Опустится. Как будто ждёт-
Авось, хорошее придёт.
А кто мы без войны? Наглядно.
Клинок, да к сердцу. Как отрадно!
Гореть в бою, столкнувшись лбами,
Ранить быстро- рвать словами.
И бритвой полоснув рассвет,
Расставит всё как то цунами,
Порядком хаоса, вразбред,
И то, что не случилось с нами.


Рецензии
Последнее четверостишие просто потрясающее.
Удачи,
Наташа

Наташа Казакова   15.09.2006 21:22     Заявить о нарушении
*скромно потупил глазки*

Спасибо.Будем страться,

Саша Напрасная   16.09.2006 15:44   Заявить о нарушении