Окстись
Я зло творю рукою твердой
Довольно смело, но не гордо
Плетусь до смертного одра
В безумный век рожден, ну что ж
Во лжи живу, но врать не смею
Слегка подобен Прометею
А всёж на Понтия похож.
Я весь горю от страшной муки
Неправедностью возмущён
И сердцем лезу на рожон
И разум умывает руки
И, наконец достигнув цели
Где надо бы торжествовать
Вдруг начинаю понимать
Мы все не этого хотели
Куда бы жизнь не занесла
Прийдется с кем то расставаться
И нам не светит оправдаться
Добро творя рукою полной зла.
Лишь в оправдании убогом
Я нахожу покой всегда
«Вся наша мудрость, господа
Есть только глупость перед Богом»
И с этим оправданием убогим
Когда нибудь предстану перед Богом
www.gamburger.strana.de 02.08.2006
Свидетельство о публикации №106080800268
Есть просто глупость перд Богом" Александр, как замечательно сказанно. Просто теряешься перед этими строками, сразу возникает вопрос зачем, и почему. С уважением Леонид.
Леонид Екель Сычугов 15.05.2012 23:45 Заявить о нарушении