Ты мне почти...

Ты мне почти никогда не звонишь.
А если случится неловко молчишь.
Ты рвущего голос звуки услышь,
Больным, нежным тоном "Не грусти...",- прохрипишь.
Безразличье твоё - вот награда моя,
В глазах, неясности полных, одна лишь тоска.
И ноша твоя не будет легка,
Прекрати превращать меня в дурака!
Как боялся я раствориться в тебе,
Но жизнь не спросила.
Ты бросишь в беде?
Нет, будешь ты мучить
Пока не наскучит
Играть в эти игры -
Убегать по воде.


Рецензии