Мгновенье

Подожди, мгновенье!
Не лети так быстро!
Дай мне насладится прелестью твоей!
Я живу тобою,
Я живу любовью,
Я живу тем счастьем мимолётных дней..
Краткое движенье, взгляд пересекнулся,
Молодое сердце бъётся всё быстрей..
Не лети, мгновенье,
Разве ты не видишь?От тебя зависит счастье двух людей!
Но оно бесстрастно, холодно, жестоко,
Прекращает всё, что нужно прекратить.
Жизнь летит так быстро, а любовь-мгновенье,
То, что очень, очень трудно уловить..


Рецензии