твой взгляд

и вновь сегодня я увидела тебя,
твой взгляд напомнил день в больнице,
ты посмотрел так ласково,любя,
впервые произнес:"любимая",лисица

меня ты ласково лисенком называл,
в твоих объятьях каждый раз летала
ты говорил спасибо,что не потерял,
но рано..тебя я потеряла...

не понимаю для чего так смотришь вновь,
ты сам сказал чтоб я тебя забыла,
ты знаешь что мою волнуешь кровь,
ты знаешь что люблю не слабже чем любила...


Рецензии