Пути

Все мысли мимо сердца,
Все чувства вне меня.
Укутал ветер шалью
Проклятые дома.

И кружит,будто стая,
Вокруг моих берёз
Печальный месяц мая
И запах белых роз.

А мне,куда мне деться?
И где покой найти,
Когда шальное сердце
Ложится на пути?

Холодный отблеск рельсов
И пьяный паровоз,
Всё,как в старинной песне
Про девушку и мост.

Лишь шаг...а дальше бездна.
А дальше пустота.
И только ветер манит
В пустынные дома.


Рецензии