Рваная ложь

Моё солнце устало от туч,
Повалилось спиной на ковёр,
Задрожал на конверте сургуч,
Наказал меня жгучий костёр.

Не вселяются демоны в душу,
Кровь сухая бежит мимо сердца,
Лжи приход собиралась нарушить...
Не получится! Хлопнула дверца!

Шаги вновь растворились в беспечности,
Остатки сердца укутала шаль,
Ты меня не ищи там, где нет меня,
Погаси рваной лжи пожар!

Херувимы прогонят печали,
Отблеск дня смоет всю фальшь,
Мы моменты этого ждали...
Но он не придёт, как ни жаль...


Рецензии