И снова хочется писать...

Как ни печально осознать, друзья,
Все в этой жизни, наконец, надоедает.
Что раньше так влекло, уже не вдохновляет,
И кажется забытой та стезя.

Однако, в час, тяжелый для души,
Когда необходим внемливый собеседник,
Тогда в душе пробудится поэт-наследник.
И слышен станет зов пера: «Пиши!..»


Рецензии
Что устраняет силу тяготения? Сила привычки...
Станислав Ежи Лец

Настёнчик   03.10.2006 14:42     Заявить о нарушении