Колыбельная

Баю баюшки баю
Дрему-сон я напою.
Дрема-сон пришел,сказал,
С лаской поглядев в глаза:
Спи, мой милый, засыпай,
Глазки крепко закрывай.

Ты усни, усни дитя,
Сны как бабочки летят.
Дрема песенку поет,
Месяц на небе встает.

Спи, усни, дитя, пою
Баю баюшки баю.
До рассвета далеко
Спится пусть тебе легко.

Когда солнышко взойдет
Путь-дорожка позовет.
Ты на улицу пойдешь,
Тропку верную найдешь.

Чист твой путь, смелей иди,
Счастье там свое найди.


Рецензии