Улыбнись

Ты улыбнись как в первый раз,
Моя любовь, мой лучик света.
Ведь от заката до рассвета
Не покидает счастье нас…

Ты улыбнись улыбкой ясной
И очаруй меня опять!
Свободным мог я ветром стать,
Но я пленен тобою страстной.

Ты улыбнись прохладе звезд
И небу бледно-голубому.
Тебе молюсь я как святому
Исполнить сотни моих грез!

Ты улыбнись своей судьбе,
Скажи о том, как сильно любишь,
О том, что вечно рядом будешь,
И что все мысли обо мне…

Ты улыбнись, когда нет рядом
Меня, ты знаешь я с тобой!
Так нелегко найти покой,
Не наслаждаясь твоим взглядом.

Ты улыбнись тому, что есть,
Тому, что было и что будет.
Господь с тобою нас рассудит…
Я знаю, он на небе есть!

08.08.06


Рецензии
Вадим, это сильное... я просто ошарашена и очарована)))

Мария Бойко   02.12.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.