Беспечная птичка - зовётся синичка
лапки, как спички, грудка - лимон,
чёрная шапочка, серые крылышки,
ветки кленовые - прутики-веники,
дворники с баками,
бабки с собаками,
дети из садика
с визгами, с криками,
солнышко летнее, глядя из комнаты,
сырость осенняя, там, за окном...
Свидетельство о публикации №106080802263