О красоте

Наша красота не на лице,
Не в деньгах и вовсе не в прическе.
Красота вся – ценности в душе.
И не всё, что очевидно, просто.

Красота в глазах как часть души.
Никогда не будет зло красивым.
Никогда красотка (вот скажи)
С холодом в глазах не будет милой.

Сами для себя живем, пойми,
Жизнь одна всего лишь нам дается.
Будь самим собой, честно живи,
И тогда удача улыбнется!

Красота у всех людей в сердцах,
И по-своему мы все красивы,
Ведь совсем не нужно жить в дворцах,
Чтобы быть красивым в этом мире!


Рецензии