И капля слёз растает сонной ночью...

Так долго мы не виделись с тобой,
Так сильно по тебе скучаю,
Что каждая секунда, как водой,
Наши встречи бывшие смывает.

Скучаю, с нетерпеньем встречи жду,
Тебя забыть совсем уже не в силах…

Когда в твои объятья попаду?
Когда увидимся мы снова, милый?
Вопрос потерян эхом в тишине,
И капля слёз растает сонной ночью.

Я брежу снами ночью о тебе,
А днем, мой ангел, я скучаю очень.
Ты далеко. И я совсем одна.
И только письма я пишу в надежде,
Что вскоре нам с тобой споет луна
И будем вместе мы с тобой как прежде.

Прошел лишь месяц, но такие дни
Тянулись годом, целыми веками.

… Сердцами вместе, но увы, одни…
И сотни километров между нами…


Рецензии