Моей фиалке

счастливой стал с тобой, моя Фиалка
эх, пусть я не такой как был вчера
твой нрав таков - от одного дыханья жарко
в твоей душе так много правды и добра
и пусть порой мы примеряем маски
и говорим так много с высока
теряем смысл и надрываем связки
но по-собачьи жду я твоего звонка
и если вдруг ты вздумаешь уйти
не думай, что сказать и чем обидеть
не думай, кем назвать, и что предвидеть
оставь на память мне июльские дожди.
оставь на память мне свой ясный взгляд
и свою нежность утреннего солнца
кто знает - может быть ещё явИтся
к нам знак счастливого и верного пути.
оставь на память мне тот тихий шаг
когда идёшь в обратном направленье
я твоё каждое движенье услышу музыкой
июльского дождя..


Рецензии
здорово!великолепно!
впрочем как всегда!
я тебя обажаю!
читай мыло!Rrr!

Леда Антипова   09.08.2006 11:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Месяц Март   11.08.2006 00:55   Заявить о нарушении