Сердце

Никуда от сердца нам не деться,
Не укроет крыша от любви.
Стуки сердца слышатся твои,
Будто арфы звон, струится сердце…

Уезжают поезда. И города
Пролетают за окном, как в детстве.
Где, скажи, мы встретимся? Когда?
И моё, как дождь, забьётся сердце…

Ухожу, но знаю, что приду.
И во мне живет душа младенца.
Если вдруг тебя я не найду –
Перестанет биться вовсе сердце!..

Если за собой сожжешь мосты
И захлопнешь для меня все дверцы,
Знай, что в моем сердце только ты!
Без тебя совсем не бьется сердце…


Рецензии