Прощай...

Прощай – как много в этом слове
Ненужных слов и слез, утрат.
«Но скоро встретимся мы снова,» –
Как эхо, губы повторят.

Прощай – как много в слове боли,
Отчаянья, былых надежд.
Я отпущу любовь на волю,
С тобою чтоб была навек.

Прощай… И снова поездами
Стираю линии мостов,
А между нами лишь молчанье
И только строчка нежных слов.

Прощай… до встречи… до свиданья!
Увижу вскоре я тебя.
И пусть сейчас со мной молчанье,
Но знаю, что оно – любя…


Рецензии