Мы друг от друга...

***
Мы друг от друга
слишком много
требуем с тобой:
любви, стабильности,
успехов и удачи...
А нужно просто быть
терпимее друг к другу,
Не требовать достигнуть
заоблачных вершин,
работе отдаваясь без остатка,
ведь для любви немного
времени оставить тоже надо.
Ведь друг без друга
мы уже не сможем
жить с тобой,
ведь любим мы
друг друга без остатка.
01.08.06


Рецензии