Скучают облака без ветра...

Скучают облака
Без ветра
Скучают небеса
Без звезд
А я скучаю
По тебе
Ну где ты
И жду когда
Ты вновь придешь ,
Скучают по тебе
Цветы
В объятьях ты
Моей мечты ,
Скучают губы
По губам
Все чувства
И любовь
Тебе отдам ...


Рецензии