Перепутаны дороги

Перепутаны дороги,
Где-то там, на небесах.
И смеются громко боги,
А в моей душе лишь страх.
А в моей душе надежда,
Все же встретиться с тобой,
Улыбнуться так, как прежде
И почувствовать покой.

Нарастает гул в глубинах,
Поднимается волна,
Из под ног, земли аршины,
Им преграда не видна.
Я устойчивость теряю
И падение грозит.
Крепко очи закрываю
И молитва с губ летит.

Потеряться на равнинах
Довелось с тобой на век.
Поглощенная пучиной…
Где же ты, мой человек
Обреченный на скитанья?
Я повенчана с тобой
Не дорогой расстоянья,
а капризницей-судьбой.


Рецензии