Я тебя презираю

Я тебя презираю и порой ненавижу…
Почему же я грежу тобой до сих пор,
И безмолвно внимаю, как только увижу,
Как бы ни был ничтожен и пуст разговор?

Обо мне не мечтаешь,
Никогда и не будешь –
Слишком быстро летаешь
И бурно воюешь.

И, наверное, не нужен
Ты мне ни на йоту,
Только тошно и грустно
Все равно от чего-то…

Недописанный стих
Словно камень на сердце,
А роман наш утих,
Не успев разгореться,

И на память о встречах у тихой реки
Мне остались лишь взгляд и пожатье руки…


Рецензии
Очень красиво! хотя не знаю, подходит ли такое определение под Такое стихотворение... очень тронуло - так точнее. Удачи вам, Полина!

Рашад   06.06.2007 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.