Как поживаешь?

Как поживаешь?
да что то опять фигово!
Хватаюсь за друзей.
Вот только увы не надолго!
У всех семья или какая еще зазноба.

Здравствуй! ну как ты?
А я, представляешь, хреново!
Что? Жена? Дети?
Да, это наверное Клево!
А Я? Я - Один!
Плохо - не то слово!


Рецензии