Подруге ответ

 Ты хочешь любить? Так люби!
 Ты хочешь страдать? Так страдай!
 Но сердце своё никогда
 Мужчине не смей отдавать!
 Т.Ц.
Я буду любить и буду страдать,
и сердце своё любви отдавать.
В любви ведь вся жизнь, не прожить
без неё никогда, ни за что... Верь,
люби, надейся и жди. Он придёт,
Ты узнаешь его по походке,
взгляду, губам... Будет
он верным, единственным, нежным...
Твоим он на веки вечные станет
И вдруг ты поймёшь, что другого не надо,
И сердце тогда ты навеки отдашь!
22.07.06


Рецензии