Глупые мысли

В моих глазах боль,
И сердце разбито,
Ужасная роль,
Пустое корыто.

Не любишь ведь, знаю,
Не верю себе,
От глупых мыслей страдаю,
И в голове всё о тебе.

Но это неплохо,
Ты честен со мной,
Хоть весь мир оглохнет,
Пусть повезёт тебе с другой.

И я не знаю, что мне делать дальше,
Идти вперёд, иль подождать.
Хотя, если подумать….
Ты ничего не сможешь мне отдать.

Ни сердца – пустынное место, просто голь,
Ни доброты – одна лишь злоба.
Ни любви – сплошная боль,
Но ум – ведь твои мысли – глобал.

Ты молодец,
Хороший парень,
И всё что я сказала,
Было зря, не верь.

Пусть время всё расставит
По своим местам.
И вместе быть нас всё равно заставит,
Если нам это просто суждено. Поверь!


Рецензии