Джо

Есть на свете девчонка одна,
Она весёлая, смешная, заводная.
Высокая, красивая она,
И никогда не унывает.

Мелким бесом вьётся копна,
Зелёные тени на глазах,
Она очень сильна и умна,
И носит «френч» на ногтях.

Ей нравится парень один,
Мужчина по имени Герман,
Но с ней он чуть–чуть нелюдим,
Как увидит её, так впадает в дурман.

И быстро сердце её бьётся,
Когда он смотрит из окна,
И верит, что он к ней вернётся,
От шмары из соседнего двора.

Девчонка, милая, не плачь,
Всё ещё впереди,
Не придёт к тебе палач,
Твоей жертвенной любви.

Поверь, время лечит,
Ведь может он не твоё,
Не позволяй сою душу калечить,
Никому, никогда, ни за что!

И эта девочка совсем не рёва,
Зовут её Джо Пушкарёва,
Я её очень сильно люблю,
И кусочек своего сердца дарю…


Рецензии