Создательница всего что было здесь, будет, есть

Создательница всего что было здесь, будет, есть,

Свято имя, поддерживается качество, бережется честь,

В восхвалении счастья жизни приносится благая весть,

Так мечта приумножается единым Я сейчас в стране,

Счастья на земле при марсе, венере, солнце, луне.

Единение вместе тут значит вдохновенно вдвойне

Гармонию добрую ощущать в восприятии признанием.

Любви, веры светлой, надежды, мира осознанием.

Себе планетой безоблачного счастья воссозданием.


Рецензии