Старик
А раньше здесь не было дня,
Чтоб не было слёз матерей и родных,
Над телом сынов молодых.
Кружатся птицы над могилой,
Старик там плачет пожилой,
Сюда приходит он порой,
И дружит он с вечерней мглой.
И лучший друг есть – тишина,
В душе сплошная пустота,
И не залить её ничем,
И не сравнить её ни с чем.
Он хочет время повернуть назад,
Но не удаётся ему никак.
Печальны и прозрачны зелёные глаза,
Сегодня в них застыла блестящая слеза.
Свидетельство о публикации №106080802135