Время между миром и войной...
Время между миром и войной...
Жизнь спрессована в одно мгновенье.
Все спешат принять одно решенье
Самою нелепою ценой.
Будто только ночь, наутро - смерть.
И за эту ночь тащить три срока.
Все прожить и долюбить жестоко.
Умереть, но главное - успеть.
Пей-не пей - похмелье получай,
Словно дьявол отравил нас ядом
И котлы свои представил садом,
Ну а все решили - это рай.
Крутит Гея новый оборот,
И на бедрах бомбы, как подвески.
Словно по заявленной повестке,
Жизнь идет.
И рядом смерть идет.
Свидетельство о публикации №106080802120