Подвалы городских окраин...
Избитость будничных сюжетов…
Куда ты спрятал, добрый Каин,
Мое искромсанное лето?
Дрожат в весенней лихорадке
Ополоумевшие птицы
Весна не терпит беспорядка…
Я так боюсь тебя лишиться!
Найди достойную причину,
И я верну свою свободу.
Но ты опять стреляешь в спину
Легко. Спокойно. Мимоходом.
Свидетельство о публикации №106080802113
Shaman 11.09.2006 13:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Маша
Маша Ромашкина 14.09.2006 20:14 Заявить о нарушении