Ты

Не хочу твой голос услышать,
Не хочу тебя понимать.
Я устала....
И ветер колышет
Сердце в холоде новых слёз.
Я люблю, просто ненавижу
И тебя и жестокий страх.
Не хватает тебя...
Просто слишком потерялась
В твоих руках...
Мы расстанемся...это точно.
Я сама за тебя начну.
Мы расстанемся этой ночью.
Я ищу, но увы не найду.


Рецензии