картинка

В моём доме
на стене висит картинка -
А картинка эта
полная чудес
Там паук
сплёл паучихе паутинку
И она его за это
скоро съест
А пока она его
совсем не съела
Он решил уйти
в далёкий тёмный лес
Через поле ,
где пасётся вся скотина
Он в траве зелёной
скрылся и исчез...
Солнце светит
греет спины у скотины
Мухи стайками
летают и поют
В моём доме
на стене висит картинка
Там поющих мух
воробышки жуют...
В моём доме
на стене висит картинка
И живёт в том доме
вся моя семья-
Мама , папа и сестрёнка
А я младшая девчонка
И картинку
рисовала тоже я .


Рецензии