Радуга
Показался первый лучик,
А за ним второй и третий,
А за ними все подряд.
И сказал четвертый лучик :
- Вышло солнце,
Дождь прошел
И трава зазеленела,
И лужайка зацвела,
Вылез зайка на лужайку,
Ты поймай попробуй зайку.
А когда девятый лучик,
Пробежался по реке,
Добежал до огорода,
Он увидел вдалеке ;
Радуга над лесом встала
И любуется собой,
Краски все пересчитала
И пропала... ОЙ! ОЙ! ОЙ!
Свидетельство о публикации №106080800207
Ольга Бабушкина 01.08.2009 01:22 Заявить о нарушении
Ольга Новая 01.08.2009 03:47 Заявить о нарушении